广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
剑阁县民政局召开2017年民政民生工程督办暨养老机构安全工作会议
 
  发表日期:2017年12月13日      作者:办公室     【编辑录入:剑阁民政局】  点击量:899

1212日上午,剑阁县民政局组织召开2017年民生工程、民生实事督办暨养老机构安全工作会议。局相关领导、股室负责人,7所中心敬老院院长,2017年新建日间照料中心项目实施乡镇民政干部,民办养老机构负责人参加会议。会议由副局长苏登海主持。

 


会上,苏登海对近期省、市范围内养老机构发生的重特大安全事故及养老院质量整治行动检查反馈的问题进行了通报,对2017年新增日间照料中心项目建设工作进行了安排部署,对如何做好民生项目迎检提出了具体要求。

魏仲文强调,要高度重视民生项目实施,尤其要高度重视养老项目实施、养老机构安全管理及民生资金规范化管理和使用。他指出,剑阁县开展“全省农村养老服务体系建设试点”工作,利好形势明显,全县要紧紧抓住这一千载难逢的历史性机遇,严格按照全县农村养老服务体系建设试点工作推进要求,将民生实事办好、办实,为全县11万老年人谋福祉。同时,对如何强化敬老院安全管理工作和服务质量提档升级作了补充。 

会后,股室负责人分别对养老机构质量整治行动整改项目具体内容及新建日间照料中心建设项目资料完善进行了细致的培训。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号