广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_党建动态_机关党建 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
机关党建
  党务公开
  组织建设
  职责制度
  工作规范
  党的知识
  党建动态
  政风行风
市光荣院到红岭村宣讲党的十九大精神
 
  发表日期:2017年11月24日          【编辑录入:市光荣院】  点击量:509

1123日,市光荣院总支书记、院长王怡勇带领帮扶工作队到旺苍县普济镇红岭村宣讲党的十九大精神。

 


在宣讲辅导会上,王怡勇宣讲“报告的主题、五年来的历史性成就、新时代的本质内涵、党的建设总要求”等十九大有关必知新常识,还从报告的基本结构、理论写作、重大意义、重要成果、自我感受等方面介绍了个人学习党的十九大精神心得。同时,介绍了实施乡村振兴战略新思想、乡村振兴战略透出的新希望、农业部部署“三农”的新方向等老百姓最关心、最直接的“三农”问题。他在宣讲结束后,还回答了群众最关心的土地流转、乡村产业融合发展等具体问题。

就如何做好当前红岭村的脱贫攻坚工作,更好地促进村里基础设施建设、基层党的建设、产业发展等。王怡勇提出,市光荣院将坚持“输血”与“造血”并举的帮扶模式,紧紧围绕“扶农户、帮村委、办公益、强基础、促党建”的工作思路,按照“一村一策、一户一法”的方式扎实推进帮扶工作。下一步,按照十九大提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,坚持一手抓基础设施建设,一手抓产业帮扶,积极争取支持、多方筹措资金,帮建村党支部、整修村办公楼、改造村道路和入户路、拓展花椒树种植等项目。

最后,王怡勇号召党员干部和广大农户撸起袖子加油干,共同努力创造美好生活,共同奔小康。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号