广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_双拥动态_广元双拥 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元双拥
  双拥动态
  政策法规
  红色广元
市军休所深入帮扶村开展助农春耕活动
 
  发表日期:2018年5月17日      作者:所党办     【编辑录入:军干所】  点击量:674

515-16日,市军休所党委书记、所长蒋捍军带领帮扶责任人到苍溪县龙山镇桑林村开展助农春耕活动,扎实推进脱贫攻坚“夏季战役”工作。

 


在此之前,驻村工作队了解到桑林村建卡贫困户向群英家里劳动力严重缺乏,遂立即反馈给所领导。当天,17名党员干部职工顶着炎炎烈日,来到田里,卷起裤脚,拔秧苗、运送秧苗、插秧苗。经过3个多小时的共同努力,向群英家的几亩稻田全部栽上了绿油油的秧苗。

 


随后,蒋捍军一行和村两委就近期脱贫攻坚重点工作进行了专题研究,并实地查看了贫困户异地搬迁及D级危房改造情况。



【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号