广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
旺苍县民政局召开行业扶贫资金再监督再检查工作部署会
 
  发表日期:2018年1月9日          【编辑录入:旺苍民政局】  点击量:248

18日,旺苍县民政局召开了行业扶贫资金再监督再检查工作部署会会议邀请了纪委相关同志,局长朱思全对此项工作作了具体安排,并提出了相关要求。

 


会议要求,要重点对各乡镇救助资金、优抚资金、冬令春荒资金等民政资金的使用进行检查。入户抽查主要看到手资金是否与发放资金一致,申请、审批是否符合程序,相关材料是否齐全,是否符合相关民政扶贫资金的管理使用规定。

会议强调,要按照规定的时间步骤完成各个阶段的工作,各检查组在检查完之后及时将检查情况进行梳理汇总,对存在问题要整理归类,确保制定的整改方案有针对性。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号